Treffen für Getrennt- und Alleinerziehende

Alle Getrennt- und Alleinerziehenden aus der Region sind herzlich zum gegenseitigen Kennenlernen und Austauschen eingeladen! Bei Interesse an einer Teilnahme bitten wir um Anmeldung, spätestens eine Woche vor dem Termin.
Die Kinder werden von Mitarbeiter*innen des Familienzentrums Planet Zukunft betreut, damit Gespräche auch ohne „Mithören“ möglich sind.

Nächsten Samstags-Termine: 19.11.2022 und 03.12.2022
jeweils 10:00 Uhr bis ca. 12:00 Uhr

Leitung: Renate Nagel-Kroll, Gemeindepädagogin, Arbeit für und mit Familien beim Evangelischen Dekanat Büdinger Land
Kosten: Kostenfrei
Anmeldung: Evangelisches Dekanat Büdinger Land, 0175/6206909 oder per E-Mail an renate.nagel-kroll@dekanat-buedinger-land.de
Hinweis: Für die Kinderbetreuung erbitten wir eine vorherige Anmeldung im Familienzentrum Planet Zukunft.

24.10.2022

Randspalte