06.11.2019

Sportlerehrung Büdingen

Zum Abschluss eines jeden Sportjahres werden in einem feierlichen Rahmen die Büdinger Sportlerinnen und Sportler des Jahres mit einer Medaille, Urkunde und Preisen ausgezeichnet.
Vor diesem Hintergrund bittet der Magistrat der Stadt Büdingen alle Sportler und Mannschaften bis zum 30. November jeden Jahres zu melden, die in den letzten Monaten in einer der folgenden Kategorien für sportliche Furore gesorgt haben:

• Sportlerin und/oder Sportler

• Mannschaft Damen und/oder Herren
• Schiedsrichter/in
• Nachwuchssportler/in (bis 16 Jahre)
• Nachwuchsmannschaft Jungen und/ oder Mädchen (bis 16 Jahre)
• Sonderpreis für Verdienste in den Bereichen Inklusion, Integration und Ehrenamt

Selbstverständlich können auch Kandidaten vorgeschlagen werden, die in Büdingen wohnen, aber einem anderen Verein angehören. Die detaillierten Grundlagen der Verleihung können Sie der Richtlinie entnehmen.
Nach Ablauf der Meldefrist (30.11.) werden die Sportler/Mannschaften, die für eine Ehrung entsprechend der Richtlinie infrage kommen angeschrieben.

Dem Magistrat der Stadt Büdingen ist es ein großes Anliegen den Büdinger Sportlern ihre verdiente Anerkennung für herausragende Leistungen in einem ehrwürdigen Rahmen auszusprechen. Büdingen ist eine Sportstadt mit vielfältigem Angebot. Dies spiegelt die Vielzahl von jährlichen Erfolgen auf Kreis-, Landes- und Bundesebene wider.

Die Auszeichnung der Sportler des Jahres 2020 findet am 27.02.2021 in Wolf statt.

Randspalte