Drop In(klusive)-Angebot im Familienzentrum Planet Zukunft“

Offener Wochentreff für Eltern mit Kindern bis zu drei Jahren lädt zu Begegnung und Spiel ein

Jeden Freitag, außer in den Schulferien, findet im Familienzentrum Planet Zukunft der Stadt Büdingen ein Drop In(klusive)-Treff statt. Drop In(klusive) ist ein offenes Angebot für alle Eltern mit Kindern bis zu drei Jahren, die sich austauschen und informieren und andere Eltern und Kinder kennenlernen und gemeinsam spielen, trinken und essen wollen. Die Treffen sind kostenfrei und sind bis zu den Sommerferien am Freitagnachmittag von 14:00 bis 16:00 Uhr.

Alle Eltern mit Säuglingen und Kleinkindern bis drei Jahre sind herzlich eingeladen! Die Treffen werden von Elena Knippel, staatl. anerkannte Erzieherin, organisiert und begleitet. Sie hört gerne zu uns steht als erfahrene Ansprechpartnerin zur Verfügung. Die Interessen und Bedürfnisse der Familien stehen im Mittelpunkt. Bei den Treffen wird ein kleiner kostenfreier Kaffeesnack angeboten.
Die Drop In(klusive) wurden als offene Anlaufstellen für Eltern mit Kleinkindern von der Karl Kübel Stiftung für Kind und Familie entwickelt und werden von dieser und dem Hessischen Ministerium für Soziales und Integration landesweit gefördert. Die offenen Angebote sollen Familien einen unkomplizierten Zugang zueinander ermöglichen. Alle sind herzlich willkommen! „Drop in“!
Mehr Information gibt es im Familienzentrum unter 060429/ 9534101, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder www.familienstadt-buedingen.de/