Wiederinbetriebnahme sämtlicher Parkscheinautomaten im Stadtgebiet Büdingen

Die Stadt Büdingen weist darauf hin, dass nun nach Fertigstellung sämtlicher Voll- und Teilsperrungen in den Bereichen Berliner Straße, Herzbergkreisel, Gymnasiumstraße und An der Saline wieder alle Parkscheinautomaten geöffnet wurden. Ab sofort gilt deshalb an allen entsprechenden Örtlichkeiten im Kernstadtbereich wieder statt der seither geltenden Parkscheibenpflicht die Parkscheinpflicht. Derzeit mit Parkscheinautomaten bewirtschaftete Flächen sind die Bahnhofstraße, Eberhard-Bauner-Allee, Parkplatz vorm Rathaus, Vorstadt, Stiegelwiese, Parkplatz Großendorf und der Altstadtparkplatz. Auf allen entsprechenden Parkflächen gilt die Höchstparkdauer von 2 Stunden mit Ausnahme des Altstadtparkplatzes, auf dem bis zu 5 Stunden geparkt werden darf. Es wird um Beachtung gebeten.