Mein Weg zurück in den Beruf: Kompetenzen und Stärken – Workshop zu Selbstvermarktung bei der Bewerbung

Angebot für Frauen und Männer, die nach der Eltern- oder Pflegezeit wieder im Beruf durchstarten möchten

Die Arbeitsagentur Gießen bietet in Kooperation mit dem Familienzentrum Planet Zukunft am 24. April von 9.30 Uhr – ~12.00 Uhr eine Veranstaltung zum ThemaMein Weg zurück in den Beruf an.

Die Beraterinnen für Wiedereinstieg Annette Mench und Christiane Meyer- Fenderl informieren und beraten zum Wiedereinstieg in das Berufsleben.

Annette Mench möchte Frauen ermutigen, den eigenen „Marktwert“ zu bestimmen und den Wiedereinstieg in das Berufsleben planvoll anzugehen.

„Wenn Sie sich die Frage stellen, „Was kann ich gut?“ und „Wie kann ich das für meine Bewerbung richtig einsetzen?“ sind Sie auf dem richtigen Weg und profitieren von  diesem Workshop, berichtet Christiane Meyer-FenderlVeranstaltungsort ist das Familienzentrum Planet Zukunft, Gymnasiumstr. 28, 63654 Büdingen. Auf Wunsch und nach vorheriger Anmeldung ist auch Kinderbetreuung möglich.

Beide Beraterinnen stehen im Anschluss für individuelle Beratungen bereit. Der kostenfreie Workshop soll Berufsrückkehrer/innen bei der Erkundung ihrer Stärken und dem beruflichen Einstieg unterstützen.

Neben Tipps und Informationen ermöglicht die Veranstaltung aber auch einen regen Austausch mit anderen Frauen rund um das Thema Berufsrückkehr.

Ausdrücklich sind auch Frauen eingeladen, die bisher noch nicht mit der Agentur für Arbeit in Kontakt stehen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Natürlich ist eine Kontaktaufnahme vorab bei Fragen auch möglich unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter 0641 9393- 450.