„Herzlich Willkommen zum 16. Büdinger Gärtnermarkt am 22. April 2018“

Banner

Gärtnermarkt1 -2011-

Umrunden Sie unseren Marktplatz  mit über dreißig Ständen und lassen Sie sich von dem Ambiente der Büdinger Altstadt sowie dem vielseitigen Angebot an Pflanzen, Kunsthandwerk und Accessoires für Haus und Garten verzaubern. Auch einem Korbflechter, der ein längst vergessenes Handwerk ausübt, kann man über die Schulter schauen. Des Weiteren steht Ihnen der Bezirksgartenbauverband mit Rat und Tat zur Seite.

P1000121

Wir freuen uns auf Ihren Besuch des 16. Büdinger Gärtnermarktes.Wenn die ersten Sonnenstrahlen vom Himmel fallen, morgens die Vögel wieder zwitschern, Schmetterlinge nicht nur im Bauch umher fliegen, die Knospen sich öffnen und die Blumen in blühte stehen, dann wissen wir, dass wieder Frühling ist und Sie sich am Sonntag, den 22. April, einen schönen Tag in der historischen Altstadt auf dem 16. Büdinger Gärtnermarkt machen dürfen. Der Gärtnermarkt ist mittlerweile ein fester Bestandteil des städtischen Veranstaltungsprogrammes und findet gemeinsam mit dem Kinderfest (veranstaltet durch den Büdinger Gewerbeverein) und der Froschparade (veranstaltet durch die Büdinger Tourismus und Marketing GmbH) statt. Umrunden Sie unseren Marktplatz mit über dreißig Ständen und lassen Sie sich von dem Ambiente der Büdinger Altstadt sowie dem vielseitigen Angebot an Pflanzen, Kunsthandwerk und Accessoires für Haus und Garten verzaubern. Auch einem Korbflechter, der ein längst vergessenes Handwerk ausübt, kann man über die Schulter schauen. Des Weiteren steht Ihnen der Bezirksgartenbauverband mit Rat und Tat zur Seite. Im Rahmen von „Büdingen blüht auf“ startet das neue Projekt der Blumenschmuckwettbewerb. Hieran beteiligen sich, neben der Kernstadt Büdingen auch die Stadtteile Düdelsheim, Wolf, Eckartshausen, Vonhausen und Lorbach. Unseren Gartenfreunden bieten wir eine große Auswahl an Pflanzen aller Art, wie Teich- u. Wasserpflanzen, Kübel- u. Baumschulpflanzen, Salat- und Gemüsepflanzen, Beet- und Balkonpflanzen, Blumensträuße und Kräuter als auch exotische Pflanzen und ein breites Staudensortiment. Wer für die Bearbeitung seines Gartens maschinelle Unterstützung benötigt, findet hierzu ebenfalls ein breites Angebot. Abgerundet wird der, für die Besucher kostenlose, Gärtnermarkt durch ein munteres Unterhaltungsprogramm. Viele kulinarische Leckereien laden Sie zum Genießen und Verweilen ein. Wir freuen uns auf Ihren Besuch des 16. Büdinger Gärtnermarktes.

untitled 1