"Komm, wir finden einen Schatz"

Unter diesem Motto steht eine besondere Ferienaktivität für Familien. Zwei Jahre lang hieß es im Rahmen des DRIN-Projektes der Landeskirche ‚Urlaub ohne Koffer - Erholung, ohne zu verreisen'. Nun findet vom 2. bis 7. Juli 2018 (in der 2. Woche der Som-merferien) eine gemeinsame Fahrt nach Alheim/Nordhessen statt. Dort ist die Gruppe im Ökologischen Schullandheim und Tagungshaus Licherode - kurz ÖSTLi untergebracht.

Erholung pur: Eine Woche lang gemeinsam Ferien machen - sich bekochen lassen und speisen, spielen und singen, toben und chillen, kreativ sein und Neues in sich entdecken - dazu sind Mütter und Väter genauso wie Großeltern mit (Enkel-)Kindern ab drei Jahren eingeladen!

Fallschirm2009

Hof

Kletter

Täglich gibt es verschiedene Aktivitäten und Projekte für Kinder und Erwachsene zum Thema ‚Komm, wir finden einen Schatz'. Natürlich kommt auch die Zeit zum miteinander Reden und Spielen nicht zu kurz. Am Ende der Woche können alle mit vielen neuen Eindrücken, einer eigenen Schatzkiste und vielleicht auch neu entdeckten Ta-lenten nach Hause zurückkehren.

Der ‚Urlaub mit Koffer' ist ein Angebot des Evangelischen Dekanats Büdinger Land in Kooperation mit dem Diakonischen Werk Wetterau. Die Gemeindepädagoginnen Kor-nelia Brückmann, Renate Nagel-Kroll und Ruth Weyel-Bietz organisieren dieses Pro-jekt. Für die An- und Abfahrt der Teilnehmenden ist ein Reisebus gebucht. Die Teilnahme kostet 175,-€ für Erwachsene, 75,-€ für das erste und 50,-€ für jedes weitere Kind.  Für Familien mit geringem Einkommen wird durch die Förderung des DRIN-Projekts der Landeskirche und diverse Sponsoren eine Ermäßigung möglich gemacht. Bei Bedarf einfach Kontakt aufnehmen mit Kornelia Brückmann vom Freizeit-Team unter 0 60 43/96 40 222.

Anmeldungen erhalten Sie in den Pfarrämtern bzw. den Gemeindehäusern oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Anmeldeschluss ist der 15.Mai. Die An-meldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt.

PR-Logo DRIN 12-2014b 800x557