Büdingen ist Teil des Projektes Kompass

Die Herausforderungen der Inneren Sicherheit lassen sich auf Dauer nur durch gemeinsames Handeln der Sicherheitsbehörden und aller politischen Verantwortungsträger bewältigen. Aus diesem Grund geht Hessen als bundesweiter Vorreiter im Bereich kommunaler Sicherheitsberatung neue Wege und hat die Initiative „KOMmunalProgrAmmSicherheitsSiegel (KOMPASS)“ ins Leben gerufen.

PC-Treff der Ehrenamtsagentur im Planet Zukunft

Der PC-Treff der Reihe „Aktiv im Alter“ der Ehrenamtsagentur Büdingen macht in den Ferien Sommerpause. Der erste Termin nach den Sommerferien ist Dienstagvormittag, 07.08.2018 von 10-12 Uhr im Familienzentrum „Planet Zukunft“ in der Gymnasiumstraße in Büdingen. An diesem Termin treffen sich alle Gruppen und Interessierte für einen Schnuppertermin. An diesem Termin stellt sich Manfred Rosenberg vor, spricht über sein Engagement in den diversen PC-Treffs, erläutert die Vorgehensweise im Treff und teilt Interessierte den bereits bestehenden PC- Treff-Gruppen in Anfänger und Fortgeschrittene zu.