31.01.2021

Verwaltung gibt Trocknungsgeräte aus

Lieferung vom DRK Berlin erwartet

Am Montag, 01.02.2021, trifft eine Lieferung mit Trocknungsgeräte des Deutschen Roten Kreuzes aus Berlin ein.

Hilfebedürftige Personen können sich ab sofort bei der Stadtverwaltung melden und sich unter Angabe von Name, Adresse und Telefonnummer auf die Warteliste schreiben lassen.

Sobald die Geräte eingetroffen sind und die Verteilung geklärt wurde, werden die Personen kontaktiert.

Derzeit ist unklar, ob und in welcher Höhe Nutzungsgebühren anfallen werden.
Bürgermeister Erich Spamer und Erste Stadträtin Henrike Strauch sagen zu, dass die Leihgebühr für die gesamte Nutzungsdauer auf keinen Fall über 140 Euro liegen wird.
Diesbezüglich wird selbstverständlich vor Verteilung der Geräte eine Entscheidung getroffen werden.

Meldungen gern über den Facebook-Messenger, WhatsApp (+49 151 65230499) oder per Telefon (+49 6042 884-0).