09.06.2020

Sommerferienspiele

Sommerferienspiele 2020 der Stadt Büdingen - sie finden statt!

Trotz der Beschränkungen durch die Corona-Pandemie wurde ein abwechslungsreiches und vielseitiges Sommerferienprogramm für die Büdinger Kinder und Jugendlichen erarbeitet. Das Familienzentrum „Planet Zukunft“, der Hort “Kleine Frösche“ und die Jugendarbeit der Stadt Büdingen haben für Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren und Jugendliche Ideen entwickelt, die für eine spannende und abwechslungsreiche Ferienzeit sorgen. Außerdem stehen weitere tolle Angebote des Tennisclub Schwarz-Weiß Büdingen e.V., der Erlebnisfreizeiten Kids on Tour e.V. und von Reiterhöfen zur Auswahl. Die Anmeldung ist ab sofort möglich. Um die Ferienspiele anbieten zu können, wurden entsprechende Hygienekonzepte gemäß der Corona Verordnung des Landes Hessen erarbeitet, welche beim jeweiligen Veranstalter erhältlich sind.

Leider können aufgrund der Beschränkungen nur eine kleinere Anzahl an Kindern an dem Programm teilnehmen und die Einhaltung der jeweiligen Hygienekonzepte ist Voraussetzung.

Aufgrund der Corona-Pandemie wird die Ferienspielbroschüre diesen Sommer nur online verbreitet. Kurzfristige Änderungen und Lockerungen konnten so berücksichtigt werden. Sie ist auf der Homepage der Stadt Büdingen und auf der Homepage des Familienzentrums „Planet Zukunft“ zu finden.

Randspalte