25.09.2020

Polizei Mittelhessen und das Hessische Innenministerium zu Gast auf dem Wochenmarkt in Büdingen

Am Freitag, den 16.10.2020, in der Zeit 09:00 Uhr bis 13:00 Uhr, wird die Fachberatung Internetprävention des Polizeipräsidiums Mittelhessen gemeinsam mit Hessen CyberCompetenceCenter - Hessen3C -, als Referat des Hessischen Ministeriums des Innern und für Sport (HMdIS), einen Stand mit Informationen rund um das Thema Internetsicherheit auf dem Wochenmarkt in Büdingen anbieten. Im Besonderen wird das HMdIS seine Meldestelle für Hasskommentar im Rahmen des Aktionsprogramms „HessenGegenHetze“ vorstellen.

Unterstützt wird diese Informationsveranstaltung durch den Präventionsrat der Stadt Büdingen im Rahmen des Programm KOMPASS (KOMmunalProgrAmmSicherheitsSiegel) des HMdIS. Ansprechpartner des Programms KOMPASS der Polizei Mittelhessen werden ebenfalls vor Ort sein und für Fragen und Antworten zur Verfügung stehen.

Dieses Angebot richtet sich an alle interessierten Bürgerinnen und Bürger.