26.02.2021

Abgesagt! Gärtnermarkt, Kinderfest &
Froschparade 2021

Das für den 18. April geplante Fest, bestehend aus dem Gärtnermarkt, dem Kinderfest und der Froschparade wurde aufgrund der Corona-Pandemie abgesagt.

Aufgrund der weiterhin andauernden Ausbreitung der Corona-Pandemie, sind jegliche Veranstaltungsangebote derzeit nicht durchführbar. Die gegenwärtige Lage der Pandemie und die damit verbundenen Maßnahmen der Behörden, geben leider keinen Anlass auf Hoffnung, dass in näherer Zukunft Märkte in der gewohnten Größenform durchführbar sind. Insofern Märkte stattfinden dürfen, ist davon auszugehen, dass diese nur unter der Einhaltung von strengen Hygiene- und Schutzmaßnahmen durchführbar sind. Somit müssten die Veranstaltungen deutlich kleiner und inhaltlich stark verändert stattfinden, so dass diese weder unseren Ansprüchen als Veranstalter, noch den unserer Besucher sowie den unserer Händler gerecht wäre.

Daher hat der Magistrat der Stadt Büdingen in seiner letzten Sitzung beschlossen, dass die Veranstaltungen „Gärtnermarkt, Froschparade und Kinderfest“ im Jahr 2021 leider ausfallen müssen.

Wir bedauern sehr, dass diese Veranstaltung zum zweiten Mal abgesagt werden musste und hoffen auf Ihr Verständnis.

Alle Bewerbungen für den Büdinger Gärtnermarkt werden für das Jahr 2022 berücksichtigen, somit müssen Sie sich nicht erneut bewerben.

Im Namen des Magistrats der Stadt Büdingen wünschen wir allen Händlern, trotz den großen Umständen, alles erdenklich Gute.

Randspalte