09.06.2020

Freie Plätze: Ferienspiele der Stadt Büdingen

Sommerferienspiele 2020 der Stadt Büdingen - sie finden statt!

Trotz der Beschränkungen durch die Corona-Pandemie liegt ein abwechslungsreiches und vielseitiges Programm für Büdinger Kinder und Jugendliche für die Sommerferien vor. Erarbeitet haben die Angebote das Familienzentrum „Planet Zukunft“, der Hort „Kleine Frösche“ und die Jugendarbeit der Stadt.

Das Ferienprogramm richtet sich an Kinder und Jugendliche von 6 bis 12 Jahren, sowie an Jugendliche von 12 bis 17 Jahren. Ergänzt wird es durch zusätzliche Angebote des Büdinger Tennisclubs Schwarz-Weiß, den Erlebnisfreizeiten des Vereins „Kids on Tour“ sowie von Angeboten mehrerer Reiterhöfe. Allen Angeboten liegen entsprechende Hygienekonzepte zugrunde, die sich an der Corona-Verordnung des Landes Hessen orientieren. Sie sind bei jeweiligen Veranstalter erhältlich. Aufgrund der Beschränkungen kann nur eine kleinere Anzahl an Kindern am Programm teilnehmen. Die Ferienspielbroschüre ist in diesem Jahr nur online erhältlich. So können auch kurzfristige Änderungen und Lockerungen aktuell berücksichtigt werden. Anmeldungen sind schon möglich. Noch sind einige Plätze frei.

Randspalte