„webKita“ – der neue Anmeldeservice für Kinderbetreuungsplätze der Stadt Büdingen geht online

Ab 01.11.2017 bietet die Stadt Büdingen allen interessierten Eltern von Kindern, die noch keine Kinderbetreuungseinrichtung der Stadt Büdingen besuchen, die Möglichkeit, den neuen Anmeldeservice über das Anmeldeportal „webKita“ in Anspruch nehmen zu können.

Über die Online-Plattform, die über www.webkita.de/buedingen oder die Startseite der Homepage der Stadt Büdingen geöffnet werden kann, erhalten interessierte Eltern einen Gesamtüberblick über die Standorte aller Kinderbetreuungs- einrichtungen der Stadt Büdingen, deren Angebote und die Öffnungszeiten der Einrichtungen.

Über die abgegebene Interessensbekundung an eine oder max. zwei gewünschte Einrichtungen, in der ein Kind angemeldet werden soll, wird die Aufnahme des Kindes auf die Interessenslisten der Einrichtungen automatisch gewährleistet und bestätigt.