„Neueröffnung: Drop In(klusive)-Angebot im Familienzentrum Planet Zukunft“

Offener Wochentreff für Eltern mit Kindern bis zu drei Jahren lädt zu Begegnung und Spiel ein
Am Freitag, 08.09.2017 eröffnet das Familienzentrum Planet Zukunft der Stadt Büdingen einen Drop In(klusive)-Treff in seinen Räumlichkeiten. Drop In(klusive) ist ein neues und offenes Angebot für alle Eltern mit Kindern bis zu drei Jahren, die sich austauschen und informieren und andere Eltern und Kinder kennenlernen und gemeinsam spielen, trinken und essen wollen. Die Treffen sind kostenfrei und finden wöchentlich, am Freitag, von 9:30 bis 12:00 Uhr in den Räumen des Familienzentrums Planet Zukunft der Stadt Büdingen statt.
Alle Eltern mit Säuglingen und Kleinkindern bis drei Jahre sind herzlich eingeladen!
Die Treffen werden von einer qualifizierten Elternbegleiterin bzw. pädagogischen Fachkraft organisiert und begleitet, die gerne zuhört, als erfahrene Ansprechpartnerin zur Verfügung steht und die Interessen und Bedürfnisse der Familien aufgreift. Im Mittelpunkt steht ein kostenloses gemeinsames Frühstück.
Die Drop In(klusive) wurden als offene Anlaufstellen für Eltern mit Kleinkindern von der Karl Kübel Stiftung für Kind und Familie entwickelt und werden von dieser und dem Hessischen Ministerium für Soziales und Integration landesweit gefördert. Die offenen Angebote sollen Familien einen unkomplizierten Zugang zueinander ermöglichen. Alle sind herzlich willkommen! „Drop in“!
Mehr Information gibt es im Familienzentrum unter 060429/ 9534101, pz@familienstadt- buedingen.de oder www.familienstadt-buedingen.de/