Schönes für Haus und Garten

Im Frühjahr nimmt die Natur Anlauf für die kommende Gartensaison.

Jede Menge Inspiration finden Sie auf dem 15. Büdinger Gärtnermarkt am 23. April 2017.

Der alljährliche Gärtnermarkt ist ein fester Bestandteil des städtischen Veranstaltungsprogramms und findet in enger Kooperation mit dem Büdinger Gewerbeverein (Kinderfest) und dem Büdinger Touristik-Center (Froschparade) statt.

Blumenhändler, Gärtnereien und Gartenbaubetriebe offerieren alles, was im Garten wächst, grünt, blüht und Früchte trägt. Staudenraritäten, Pflanzen aller Art wie Baumschulpflanzen, Beet- und Balkonpflanzen, Rosen, Kräuter- und Gemüsepflanzen aller Art, Exotische Pflanzen und vieles mehr.

P1020915

Der Gärtnermarkt bietet neben dem breiten Angebot an Pflanzen, Floristik und Gartenaccessoires auch Tipps und Beratungen durch den Bezirksgartenbauverband an.
Des Weiteren werden die Projekte „Büdingen blüht auf“ und „Büdingens Bunte Gärten“ vorgesellt.
Einem Korbflechter, der ein längst vergessenes Handwerk vorführt, kann man über die Schulter schauen.

Wer für den größeren Garten maschinelle Unterstützung benötigt findet auf dem Gärtnermarkt ebenfalls ein breites Angebot.

untitled2

Erleben Sie mit dem kostenlosen 15. Büdinger Gärtnermarkt eine Gartenveranstaltung der besonderen Art, welcher Sie mit einem abgerundeten Rahmenprogramm für die ganze Familie begeistern wird. Kulinarische Leckereien laden zum Verweilen und Genießen ein.

Die Organisatoren hoffen, dass der 15. Büdinger Gärtnermarkt auch in diesem Jahr wieder ein voller Erfolg wird.

Wir freuen uns auf Sie!

Programm als PDF Download

Zwo Spitzbuam

Die „ Zwoa Spitzbuam “, bekannt aus Funk und Fernsehen,
sind mittlerweile eine Kultband und gehören zu den bekanntesten Stimmungsmachern der Bergstraße.

Seit mehr als zwanzig Jahren touren Sie durch ganz Deutschland.

Sie werden am Sonntag, den 23. April 2017 zum traditionellen Büdinger Gärtnermarkt für eine super Party mit aktuellen Hits und volkstümlichen Schlagern im typischen Spitzbuam-Sound sorgen.

Bild Zwoa Spitzbuam 2017